平凉:与中国铁塔股份有限公司平凉市分公司签订战略合作协议

来源:    发布时间:2024-07-10 10:21    选择字号:T|T

7月8日,平凉市气象局与中国铁塔股份有限公司平凉市分公司签订战略合作协议,这是继2021年间隔3年后,再次签订战略合作协议,标志着双方友好的合作关系进一步全面深化。

王洋局长、谢伟总经理双方表示,将依托各自优势资源,在气象站点建设及维护、铁塔防雷检测、气象观测数据、气象灾害应急响应、气象大数据及“智慧气象”“互联网+气象”新技术创新研究等方面深化合作,共同提升我市气象监测预报预警服务水平及防灾减灾能力,共同推进气象科技能力现代化。

签约仪式上,双方初步达成50余万元的气象综合维护业务合作意向,下一步,双方将按照“开放合作、需求推动、优势互补、互信共赢”的原则,以推动平凉市气象数字化转型、加快智慧气象建设为目标,在气象信息数据应用、环境监测监控、清洁能源服务等领域加强全业务、全方位、全范围的合作,为平凉市提供更环保、便捷、高效的公共服务,携手助力建设“智慧平凉”共同助力国家气象事业的发展。拟稿:何荣军,审核:刘雪雄发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈