平凉:党组理论学习中心组围绕“四下基层”、树立和践行正确政绩观开展专题学习研讨

来源:    发布时间:2023-11-30 14:58    选择字号:T|T

11月28日下午,平凉市气象局党组书记、局长王洋主持召开了党组理论学习中心组(扩大)学习会议,围绕“四下基层”、树立和践行正确政绩观开展专题学习研讨。

会上,及时跟进学习了习近平总书记最新重要讲话精神,学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》有关章节(或篇目),传达学习了主题教育有关文件要求和中央有关会议精神。党组理论学习中心组成员重点围绕“四下基层”、树立和践行正确政绩观,结合工作实际,进行了研讨交流。

会议强调,“四下基层”是开展主题教育的重要抓手,市局各单位要学习弘扬“四下基层”优良传统,积极协调解决县(市)局工作中的困难和问题。正确政绩观好比“第一颗扣子”,全市气象部门要持续深入学习习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,以为民服务的情怀,牢牢把握《气象高质量发展纲要(2022—2035年)》之魂,为推动平凉气象高质量发展凝聚磅礴力量。

平凉市局党组理论学习中心组全体成员、总工、调研员、市局全体党员、市局青年干部代表参加了会议,中国气象局主题教育第六督导组第五工作组成员以视频方式列席了会议。(拟稿:张志明,审核:王洋,发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈