平凉:检查指导崇信县局基础设施建设项目

来源:    发布时间:2022-09-16 17:33    选择字号:T|T

9月16日,平凉市气象局党组书记、局长刘发俊和党组成员、副局长张亚刚带队对崇信国家气象观测站观测场北面边坡治理及业务用房和基础设施维修项目进行指导检查。

检查组实地察看了施工现场,检查了工程质量、安全管理和施工环境等。组织召开项目阶段性验收工作会议,听取了县气象局、施工方、监理方和设计方负责人有关情况汇报。刘发俊局长要求工程参建各单位要统筹做好五方面工作:一是高度重视施工安全,强化施工现场的安全生产标准化和规范化管理;二是严格项目施工的质量控制,统筹好安全、质量与进度的关系;三是科学合理安排工期,确保工程有序推进;四是加强工程规范管理,质量评定资料必须随工程进度同步跟进;五是做好施工环境协调,加大与相关部门和毗邻居民的沟通力度,营造良好施工环境。

目前,崇信国家气象观测站观测场北面边坡治理及业务用房和基础设施维修项目克服了施工环境、天气等不利影响,正在有序推进工程施工,项目建设进展顺利。(拟稿:邢刚 审核:马旺 发布:王妍)

分享:
扫一扫分享至朋友圈