平凉:传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:    发布时间:2021-11-18 09:01    选择字号:T|T

 11月17日,平凉局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,认真研读党的十九届六中全会公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》系列重要文件。会上,市局党组书记、局长刘发俊同志就认真学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了强调,结合实际提出学习宣传贯彻工作意见。

会议要求,要充分发挥党组示范带动作用,带头引导党员干部学深悟透十九届六中全会精神;要把学习十九届六中全会精神和党史学习教育、“七一”讲话精神结合起来学,推动学习不断深入;要采取党组理论学习中心组(扩大)会、“三会一课”、党支部学习会、集中研讨等多种形式,确保学习贯彻全会精神全覆盖;要把学习全会精神和当前工作结合起来学,统筹做好冬春季气象服务、疫情防控、安全生产等工作;要以学习全会精神推动工作落实,各单位要紧扣各自职能职责、对标年度目标任务查漏补缺,高质量完成2021年各项重点工作,确保贯彻落实全会精神与实际工作紧密结合,取得扎实成效。(拟稿:杨洁 审核:马旺 发布:杨洁)


分享:
扫一扫分享至朋友圈