兰州:举办职工食堂开放日暨物业、餐饮服务满意度评测活动

来源:    发布时间:2024-07-08 16:28    选择字号:T|T

7月5日,机关服务中心开展物业保障、职工食堂餐饮服务满意度测评活动。省人影办工会、市局工会、市局各科室职工代表及第三方服务单位负责人参加测评活动。

本次活动首先对职工食堂、园区大院等各功能区进行了实地参观。随后听取了机关服务中心自去年七月以来物业保障和餐饮服务的运营及收支情况汇报。最后工会负责人及职工代表对物业和食堂服务工作提出了针对性的意见和建议,同时对服务考核进行测评打分。

局领导对活动进行总结,要求机关服务中心针对征集意见及时改进并提升服务,提高职工的满意度。

通过本次活动,有效增强了职工对物业、食堂管理的透明度和信任度,促进了物业保障和餐饮服务工作的持续改进。(拟稿:刘燕、刘蓉 审核:石永玮 发布:徐娜娜)

分享:
扫一扫分享至朋友圈