兰州:召开“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研会

来源:    发布时间:2024-06-20 16:17    选择字号:T|T

6月18日,兰州市气象局组织离退休老干部召开“赞辉煌成就·聚银发力量”专题调研会议由党组成员、副局长闫晗主持,老干部代表,办公室、业务科、机关服务中心相关人员参加会议

会上,老干部们共同回顾新中国气象事业成立75周年真实变化、真切感受中国式现代化的伟大实践和历史性成就同时,围绕以气象现代化服务保障中国式现代化,助力气象科技能力现代化和社会服务现代化,充分听取老同志的意见建议,积极汇聚、发挥和传递银发力量,带动形成增添正能量、共筑中国梦的良好社会氛围。

与会人员纷纷表示,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保退休不褪色,离岗不离党,始终对党忠诚、为党尽责、为民造福,以实际行动为中国式现代化、气象科技能力现代化和社会服务现代化贡献银发力量。(拟稿:徐娜娜,审核:吕泽,发布:徐娜娜)

分享:
扫一扫分享至朋友圈