榆中:开展党史学习教育评估工作

来源:    发布时间:2022-01-06 14:20    选择字号:T|T

1月5日,榆中县委党史学习教育领导小组第四巡回指导组到榆中县气象局开展党史学习教育评估工作。榆中县气象局党支部书记、局长党宗琴围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,全面汇报了党史学习教育开展情况。

指导组通过现场测评,开展个别访谈、召开座谈会等方式,听取党员和群众对党史学习教育的反映评价和意见建议,深入了解县气象局党史学习教育取得的实际成效,全面开展评估工作。

指导组对县气象局党史学习教育工作成果给予充了分肯定,认为党史学习教育开展以来,县气象局能够提前谋划部署,扎实推进落实,深入结合气象工作特点,高质量开展“我为群众办实事”,高标准推进各项工作,成效明显。同时明确了下一步工作要求:一是要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化拓展党史学习教育成果;二是要不断巩固 “我为群众办实事”实践活动成效,推动为群众办实事常态化;三是要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示精神和会议精神,做好党史学习教育总结工作,凝练创新做法和典型经验,为推动榆中县高质量发展贡献气象力量。(拟稿:岳淑兰 审核:姜成成 发布:吕泽)


分享:
扫一扫分享至朋友圈