兰州:向市纪委专题汇报工作

来源:    发布时间:2022-01-05 14:04    选择字号:T|T

1月4日下午,兰州市局党组成员、纪检组长李林到市纪委汇报工作,市纪委副书记、市监委副主任陈立江听取了汇报。

李林重点汇报了全市气象部门纪检干部队伍建设情况、工作进展、存在问题和下一步工作打算。陈立江认真听取了汇报,充分肯定了市气象局党组纪检组的工作,并进行了细致指导,就纪检干部队伍建设、案件办理和新形势下纪检工作需要关注的重点等内容和李林进行了深入探讨。

陈立江指出,兰州市气象局在今后的工作中:一要加强建章立制的工作;二要加强人才培养。特别是新进人员的理论基础培训和案件实践,做到以案促学。市纪委将在以后的培训安排中增加对市气象局的支持;三是找准工作短板。今年十月疫情期间,全市纪检工作暴露出监督不到位的情况;四是多关注全市纪检重点工作安排,通过网站“黄河清风”及时了解阶段性重点任务。(拟稿:周晓军 审核:李林 发布:吕泽)


分享:
扫一扫分享至朋友圈