兰州:开展党史学习教育评估工作

来源:    发布时间:2021-12-24 16:38    选择字号:T|T

12月24日,市委党史学习教育领导小组第十巡回指导组到兰州市气象局开展党史学习教育评估工作,通过现场测评、召开座谈会、个别访谈等方式对市气象局开展党史学习教育整体工作和成效进行了全面评估。

座谈会由市气象局党组成员、纪检组长李林主持,党员和服务对象参加。会上,部分党员汇报了个人开展党史学习教育的心得体会、收获和对本职工作的促进效果,第十指导组魏明智进行了现场点评。随后,第十指导组对党员代表和服务对象进行了个别访谈,深入了解市气象局开展党史学习教育的每个环节工作落实情况和实际成效。

第十指导组指出,自开展党史学习教育以来,兰州市气象局能够强化组织领导,按进度、按要求扎实推进落实,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得了实实在在的成效。(拟稿:吕泽 审稿:周晓军 发布:吕泽)


分享:
扫一扫分享至朋友圈