永登:传达全市气象局长会议精神

来源:    发布时间:2021-02-10 10:18    选择字号:T|T

2月7日,永登县局召开全体职工会议,传达学习全市气象局长会议精神,同时安排春节期间疫情防控和春运气象服务等重点工作。

会上重点学习了杨民同志所作的《履职尽责 开拓创新 稳步推动“十四五”兰州气象事业高质量发展》的工作报告。结合永登工作实际,对近期工作做了安排部署:一是要深入领会全市气象局长会议精神,科学谋划、全面推动永登县气象事业高质量发展;二是要多方面开展调查研究,多部门开展密切合作,为永登县经济发展提供优质气象服务;三是要高度重视春节期间疫情防控工作,提高思想认识,自觉遵守疫情防控各项管控规定;四是要强化应急值班,严格执行领导带班制和业务值守班制度,进行安全检查,消除安全隐患;五是要做好春节春运气象服务工作,强化灾害性天气监测预报预警,做好春运气象保障服务。(谭天燕)

分享:
扫一扫分享至朋友圈