兰州:召开民主生活会情况通报会

来源:    发布时间:2021-02-07 16:30    选择字号:T|T

2月5日,兰州市气象局召开了“领导班子2020年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会”情况通报会,市局领导班子成员、四级调研员,各科室负责人和党总支专职副书记参加了会议。会议由市局党组书记、局长杨民主持。

会议通报了兰州市局“领导班子2020年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会”会前准备、会议召开和会后整改工作进展的相关情况,包括政治理论学习、征求意见、谈心谈话、对照检查材料准备、落实省局巡察反馈意见、征求意见的整改和省局督导组的工作要求等七个方面的详细内容。

会议强调,全市气象部门干部职工要进一步提高思想认识,坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,认真履行岗位职责,全力以赴抓落实,做好民主生活会“后半篇”工作,以实际行动践行“两个维护”。全市气象部门要是统一思想,理清思路,结合实际工作,认真思考,谋划落实好下一步工作。(周晓军)


分享:
扫一扫分享至朋友圈