永登县气象局传达学习全市气象局长研讨会议精神

来源:    发布时间:2020-12-25 09:47    选择字号:T|T

近日,永登县气象局召开全体职工会议,学习传达全市气象局长研讨会和巡察整改工作动员会会议精神。

   会上,单位领导带领大家认真学习了甘肃省气象局党组书记、局长鲍文中在全省气象局长会议上做的《以党的十九届五中全会精神为指导 着力推动“十四五”甘肃气象事业高质量发展》会议报告和兰州市气象局领导班子对各项工作提出的具体要求。全体干部职工认真研读了《兰州市气象事业发展“十四五”规划(草拟稿)》并围绕气象防灾减灾、精细化智慧气象服务等具体工作展开讨论,为扎实落实“十四五”规划开局之年的各项重点工作奠定了基础。

会议还传达了兰州市气象局巡察整改工作动员会议精神,详细梳理单位在巡察整改发现的问题,并进行深入剖析,确定整改措施和时间进度安排,具体到岗到人。针对下阶段整改工作单位领导提出了三点要求:一是提高政治站位和政治觉悟,以落实整改实际行动践行“四个意识”;二是领导带头,对照问题清单扎扎实实落实整改任务;三是通过整改促进工作,强化动态管理,进一步完善制度建设,建立长效机制。会议还就今冬明春气象服务、安全生产、疫情防控等工作进行了安排部署。(张鑫海)


分享:
扫一扫分享至朋友圈