兰州市气象局召开“巡察工作动员会”

来源:    发布时间:2020-09-15 10:22    选择字号:T|T

9月14日,甘肃省气象局党组第三巡察组进驻兰州市气象局,开始对兰州市气象局党组进行为期15天的常规巡查。为确保巡察工作落实到位,兰州市气象局组织召开了“巡察工作动员会”。省局人事处处长省局党组第三巡察组全体成员出席了会议。兰州市气象局领导班子成员、副科级以上干部、工程师以上专业技术人员以及近三年退休的处级干部、离退休党支部书记参加了会议。省局人事处处长杨启国同志和第三巡察组副组长刘为民同志分别代表省局党组巡察工作领导小组和省局党组第三巡察组作了讲话。兰州市气象局党组书记、局长王遂缠代表党组作了表态发言。

会议指出,巡察工作是新时代为进一步强化党内监督,严肃党的纪律,改进党的作风,不断加强党的自身建设,巩固党的建设,推动全面从严治党工作的一项重要举措。省局党组第三巡察组进驻兰州市局开展巡察,是对全市气象部门工作的全面“把脉会诊”,是对干部廉洁自律的“健康体检”,是推进兰州气象事业健康持续发展的机遇,是提升个人工作能力的良机。全市气象部门干部职工将坚持党性原则,严守政治纪律和政治规矩,积极配合,主动接受巡察和监督,对反馈问题认真整改,确保巡察工作顺利开展。(周晓军)

分享到: