兰州市气象局成立党员先锋队

来源:    发布时间:2020-02-01 14:33    选择字号:T|T

 

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,兰州市气象局严格按照《甘肃省气象局办公室关于全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》文件要求,认真落实市委市政府和省局党组关于疫情防控工作的安排部署,积极做好疫情防控的同时加强气象服务工作。

在严峻的形势面前,为人民服务、冲锋在前是每个党员应尽的职责。兰州市气象局第一党支部发挥战斗堡垒作用,将“不忘初心,牢记使命”践行到工作中,在这个特殊时期成立了党员先锋队,发挥出党员先锋模范带头作用。队员们恪守职业道德,坚守岗位,严格执行上下班制度,保证24小时有党员在岗,在加强监测预报预警工作的同时,也紧盯转折性天气过程,确保预报服务不出差错,为兰州市春运和疫情防控工作提供了连续不间断的优质气象服务,为科学决策提供了精准的气象保障,为打赢疫情防控阻击战,作出共产党员应有的贡献!(王骥)

 

分享到: