兰州:迅速学习传达2020年全省气象局长会议精神

来源:    发布时间:2020-01-20 17:27    选择字号:T|T

1月20日下午,兰州市局党组书记、局长王遂缠主持召开专题学习会议,学习传达了2020年全省气象局长会议精神。市局领导班子成员,二级调研员、四级调研员,各科室主要负责人参加会议。

会议传达了省局关于全省重大气象服务先进集体和先进个人的通报表扬,学习传达了省局党组书记、局长鲍文中题为《站在新起点 担当新使命 加快推动甘肃气象事业高质量发展》的工作报告。会议强调,要深入贯彻落实甘肃省气象局对2020年重点工作任务作出的具体部署,紧扣兰州气象事业高质量发展目标,全面加强部门党的建设,切实强化政治统领,坚持稳中求进工作总基调,更好发挥气象防灾减灾第一道防线作用,为全面建成小康社会、打造“精致兰州”提供有力气象保障。

同时,会议还学习传达了2020年兰州市人代会、政协会等相关会议精神,并强调要做好近期气象服务、应急值班、安全生产以及严格纪律要求等工作。

分享到: