皋兰县气象局传达全省、全市局长工作研讨会议精神

来源:    发布时间:2019-12-18 11:08    选择字号:T|T

近日,皋兰县气象局召开全体职工会议,传达2019年全省、全市局长工作研讨会议精神。

会上,单位主要负责人在详细传达了全省、全市局长工作研讨会议精神的基础上,重点就部门从严治党、经费保障、人才培养、气象科技服务、安全生产、新闻宣传等方面的工作进行再部署和安排,并要求全体职工干部认真领会会议精神,结合皋兰实际做好2020年各项工作:一是继续深入学习党的第十九届中央委员会第四次全体会议精神,全面落实从严治党主体责任;二是深入贯彻落实中央八项规定精神,运用好监督执纪“第一种形态”加强日常监督;三是继续开展好第二批主题教育,做好整改评估等后续工作;四是拓展科技服务渠道,增强经费保障;五是全力做好秋冬气象保障服务和安全生产相关工作;六是认真做好2019年工作总结并谋划好2020年相关工作,确保皋兰气象事业健康发展。

分享到: