榆中:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:    发布时间:2019-11-04 16:33    选择字号:T|T

11月1日,榆中县气象局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流及检视问题和找差距专题会议。省气象局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长袁志鹏,市气象局党组书记、局长王遂缠一行4人到会指导。

会上,榆中县气象局党支部书记围绕主题教育开展情况及调研成果进行了专题党课汇报。随后,榆中县气象局领导班子及班子成员根据四个对照、十八个是否逐个开展了检视问题分析发言,并相互提出批评意见。

袁志鹏对榆中主题教育前期各项工作给予了充分肯定,并对其中存在的不足给予了指导性的意见和建议,同时就下一步主题教育工作提出了要求:一是要持续深化学习教育,贯穿主题教育全过程,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要切实发挥专题调研取得的成果,总结经验,着力解决实际问题;三是要做好主题教育回头看工作,补齐短板,全面落实主题教育的总要求;四是要认真学习贯彻习近平总书记在河南考察时提出“四个注重”的重要要求和省气象局党组书记、局长鲍文中提出的四个结合要求,确保主题教育工作取得实效。

王遂缠强调:榆中县气象局要将中央和省市气象局的安排部署切实执行到位,落实好专项整治整改工作,同时要根据本地实际情况,学习其他地区先进做法,突出本地特色,突出主题教育的针对性。(雍鹏)

分享到: