兰州市局调研指导榆中“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:    发布时间:2019-10-25 17:16    选择字号:T|T

10月24日下午,兰州市气象局党组书记、局长王遂缠与市局主题教育领导小组成员,对榆中“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作进行了检查指导。

微信图片_20191025111546.jpg

调研组通过听取汇报、实地查看、翻阅书面材料等方式详细了解了榆中县气象局主题教育进展情况王遂缠对榆中主题教育各阶段工作给予了肯定,同时强调:一是要进一步创新思路方法,丰富学习内容,形成学习的常态化和制度化,将主题教育学习贯穿始终;二是要严格落实好上级各项安排部署要求,规定动作要原原本本别漏项,自选动作要贴和实际、突出特色;三是要切实做好本年度组织生活会的召开工作,运用学习调研成果,针对检视反思的问题,联系整改落实情况,切实解决群众关心的问题;四是要总结凝练好主题教育过程中先进做法和经验,形成长效机制,促进气象工作再上新台阶。

在随后召开的座谈会上,调研组广泛征求了榆中全体职工对兰州市气象局各项工作的意见建议、自身存在的困难和问题。榆中干部职工结合岗位实际,积极交流发言,气氛融洽。王遂缠表示:本次主题教育的根本就是为职工群众解决实际困难,对于反馈的信息,兰州市气象局将及时汇总、认真梳理分类,形成问题清单,扎实开展整改落实,积极沟通协调,进一步提高为职工群众解决问题和化解矛盾的能力。(雍鹏)

分享到: