永登:兰州市局纪检组督导检查党建及精神文明创建工作

来源:    发布时间:2019-09-03 09:32    选择字号:T|T

检查照片1.jpg

8月29日,兰州市气象局纪检组组长李林带领检查组一行四人对永登县气象局全面从严治党两个责任落实、党建工作开展情况、执行中央八项规定、甘肃省气象局巡察反馈意见整改,加强政治建设等情况进行督导检查,同时对2018年以来的财务执行状况进行了审计。督导检查采取听取汇报、查阅资料、与领导班子及其他干部职工谈话等方式进行。

检查照片.jpg

通过检查,李林对永登县气象局各项工作取得的成绩给予了肯定,并对进一步抓好落实全面从严治党两个责任提出要求:一是加强学习,在学懂弄通做实上下功夫;二是加强汛期气象服务工作,做好预报预警及时发布;三是做好第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,提前部署,提前谋划;四是落实好全面从严治党两个责任,主动担当,履职尽责,切实把两个责任记牢、扛稳、抓实。

 

分享到: