临夏:气象局与中国铁塔临夏州分公司签订战略合作协议

来源:    发布时间:2024-07-09 17:48    选择字号:T|T

 7月9日,临夏州气象局与中国铁塔临夏州分公司签订战略合作协议。临夏州气象局党组书记、局长边学军,中国铁塔临夏州分公司党委书记、总经理刘小鹰出席签约仪式并分别致辞临夏州气象局党组成员、副局长詹旭东与中国铁塔临夏州分公司副总经理李艳霞代表双方签订战略合作协议。

 根据协议,双方以“发挥优势、资源互补、开放合作、互利共赢”为原则,加强全业务、全方位、全范围的合作,为临夏人民提供更便捷、高效的公共服务,携手推进“智慧临夏”建设及气象科技能力现代化和社会服务现代化建设一是强化党建引领,加强党建共建交流。二是加强业务合作交流,全面加强气象设施与铁塔目标网的建设规划结合,加强装备维护保障合作,不断节约社会资源、提升双方基础设施建设效益;三是建立联合创新,联合开展重点项目建设,加强行业资源信息互通共享和综合开发利用,共享铁塔公司视频监控、智能算法、应急发电等资源,助力气象监测预报预警服务能力提升。四是发挥专业防雷科技服务能力,为气象基站等设施提供雷电防护设备及工程、防雷技术研究、防雷检测、雷电灾害鉴定等方面提供服务保障。拟稿:赵俊丽仁增曲珍,审核:张莉;发布:仁增曲珍)


分享:
扫一扫分享至朋友圈