临夏:开展保密宣传教育,筑牢保密安全防线

来源:    发布时间:2024-05-07 17:27    选择字号:T|T

为进一步增强全体干部职工保密安全意识,普及保密知识。5月6日,临夏州气象局以“保密宣传教育月”为契机,认真组织开展保密宣传教育活动,树立保密工作“无小事”意识,筑牢保密安全坚固防线。

组织干部职工集中观看《保密,其实就在你我身边》《干惊天动地事、做隐姓埋名人》《一个严守保密纪律的共产党员——周恩来》《把好手机“保密关”》等宣传教育视频,深入了解日常工作和生活中可能存在的泄密隐患,深刻认识当前保密工作面临的严峻形势,强化保密纪律、丰富保密知识、提升保密能力。

随后组织干部职工观看反诈影片《孤注一掷》,提升干部职工知诈、识诈、防诈、反诈意识。在今后的工作和生活中,时刻保持清醒头脑,抵御各种诱惑,筑牢心理防线。同时积极向身边的朋友和家人开展反诈宣传,进一步筑牢反诈“防火墙”。(拟稿:马雨谦,审核:许显鑫,发布:马雨谦)


分享:
扫一扫分享至朋友圈