临夏:召开主题教育调查研究成果交流会

来源:    发布时间:2023-11-28 09:13    选择字号:T|T

11月27日上午,临夏州气象局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会,中国气象局党组第二批主题教育第六巡回督导组第五组王国栋、李敏视频列席指导。州气象局党组书记、局长边学军主持会议,州局局领导,各科室主要负责人,州局调研组全体成员参加。

会上,边学军代表州局党组通报了党组专题调研成果,党组成员依次交流汇报了各自调研成果,并介绍了解剖式调研正反典型案例。

督导组指出,各调研组紧贴临夏州气象部门工作实际深入开展调研,对坚持问题导向推动调研取得的阶段性成效表示肯定,并对主题教育调查研究工作提出指导建议,要求进一步梳理、凝练调查研究中发现的突出问题,做好做实调查研究“后半篇文章”,切实推动调研成果转化为推动气象科技能力现代化和社会服务现代化的思路办法,转化为推动临夏气象高质量发展的有效举措。

边学军表示,要坚持问题导向和目标导向,根据督导组提出的意见建议,再认真梳理调研情况,积极运用调研成果,研究对策措施,推进临夏气象工作创先争优,确保各项工作再上新台阶。(拟稿:马雨谦,审核:许显鑫,发布:马雨谦)


分享:
扫一扫分享至朋友圈