甘肃移动临夏分公司和临夏州气象局开展“党建和创”活动

来源:    发布时间:2021-12-03 15:17    选择字号:T|T

12月2日,甘肃移动临夏分公司与临夏州气象局开展“党建和创”活动。甘肃移动临夏分公司党委书记、总经理王生龙,临夏州气象局党组书记、局长边学军以及双方领导班子成员出席活动。

王生龙总经理等一行人参观了临夏州国家基本气象观测站、气象综合装备保障中心、气象数据中心、党建活动室、气象影视中心、气象防灾减灾指挥中心和人影作业指挥中心。

随后双方支部书记分别就各自党支部在支部建设、党员学习教育及党建与业务相融合等方面开展工作的情况进行了经验分享。座谈交流结束后参会人员重温了入党誓词,集体奏唱国歌,现场签订“党建和创”活动协议书。活动结束后参会人员进行集体合影。

交流互鉴是进步的源泉,此次“党建和创”活动,丰富了部门党建工作形式,是党建思想的相互启发、党建内容的丰富拓展、党建形式的创新发展,双方党组织将坚持党建引领,立足实际特点,融合资源优势,常态化开展工作成果交流,实现信息互通共享,继续携手开展党建共建活动,促进党建与业务深度融合,并将互促互进的政治优势转化为服务经济社会发展、服务广大群众的实际行动,为临夏经济社会发展做出新的更大贡献。(拟稿:马雨谦,审核:许显鑫,发布:马雨谦)


分享:
扫一扫分享至朋友圈