临夏:凝心聚力、坚守一线 筑牢疫情防控安全屏障

来源:    发布时间:2021-11-06 15:04    选择字号:T|T

面对当前新冠肺炎疫情严峻形势,临夏州气象局严格落实上级气象部门及地方党委政府疫情防控要求, 从严从紧、从细从实、科学有序做好疫情防控工作。

切实抓好内部疫情防控,每天做好大院及办公区域日常消杀,严格登记排查进出入大院人员,并提醒居民戴好口罩,做好个人防护。启用钉钉打卡签到制度,严格执行落实疫情“零报告”“日报告”制度,实现单位职工健康管理在线化、数字化。认真分析研判天气形势,全方位做好疫情防控气象服务工作。

同时,响应号召迅速抽调党员干部下沉到关家台社区花邸小区、瑾瑜园、静村小区、人和名苑4个小区配合社区开展疫情防控志愿服务,体温测量、人员劝导、出入登记、健康行程码查验、人员摸排登记、动员核酸检测、疫情防控知识宣传等,筑起防疫第一道防线,守护居民身体健康。

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情临夏州气象局广大党员干部挺身而出、冲锋在前,日夜坚守筑牢疫情防控第一道防线,用责任担当彰显党员信念,以实际行动将“我为群众办实事”活动落到实处。(拟稿:马雨谦,审核:许显鑫,发布:马雨谦)


分享:
扫一扫分享至朋友圈