临夏州委、州政府向临夏州气象局发来贺信

来源:    发布时间:2020-01-23 11:39    选择字号:T|T

1月22日,在庚子鼠年即将到来之际,临夏州委州政府向临夏州气象局发来贺信,祝贺临夏州气象局2019年在全省气象部门综合考评中获市州气象局第一名,连续三年蝉联第一,连续五年位居前三,获特别优秀等次,实现历史突破。

同时在贺信中指出,近年来,州气象局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实州委、州政府和省气象局安排部署和工作要求,加快构建以预防气象灾害为核心的防灾减灾体系,全面做好监测、预报、预警、服务、应急处置等各项工作,气象事业发展环境不断优化,气象科普宣传和气象文化建设深入推进,以专业的技术水准和高度的敬业精神为我州全面做好防灾减灾工作、打赢打好脱贫攻坚战提供了优质服务。

临夏州委州政府对临夏州气象局提出殷切期望,期望全州气象部门深入践行“爱国爱党爱家乡、团结奋斗创一流”的新时代临夏精神,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,再接再厉、苦干实干,推动全州气象事业再创辉煌,为建设幸福美好新临夏提供更有力的气象保障!(王学芳)


分享到: