临夏:安排2020年气象科技服务工作

来源:    发布时间:2020-01-10 14:56    选择字号:T|T

1月10日,临夏州气象局召开气象科技服务工作推进会,安排下达2020年全州气象部门科技服务工作重点任务。州气象局党组书记、局长边学军主持会议,州气象局党组成员、副局长詹旭东,各县气象局和州气象局各科室主要负责人参加会议。

会上,边学军强调气象科技服务是气象事业的重要组成部分,要求各单位要统一思想、凝聚力量,深刻认识发展气象科技服务工作的重要性,分析问题短板,推动气象科技服务工作取得实实在在的成效。

会议要求,一是要充分发挥气象部门行业优势,争取在旅游、交通、气候可行性论证等专业气象服务上取得新突破。二是狠抓工作落实,各单位要走出去,努力拓展气象科技服务和专业气象服务工作的新局面。三是各单位要加强协作配合,按照全州一盘棋的工作思路全力推进气象科技服务工作。四是职能科室要做好业务技术、政策法规等的支撑工作,为提高气象科技服务效益提供坚实保障。(石登科)


分享到: