临夏州气象局召开2019年度述职述廉述学报告会

来源:    发布时间:2019-12-24 19:19    选择字号:T|T

12月24日,临夏州气象局举办全州气象部门2019年度述职述廉述学报告会。州气象局全体干部职工、各县气象局主要负责人参加了报告会。

州气象局领导班子成员、各县气象局及州气象局各单位主要负责人结合全年重点工作任务完成情况、亮点工作、廉洁自律和个人学习情况、存在的问题和不足、2020年工作计划等进行了汇报。州气象局领导班子成员分别结合分管工作对各县气象局和州气象局各单位主要负责人述职情况进行了点评。与会人员对州气象局领导班子履职情况进行了民主测评。

边学军指出,2019年,全州气象部门在省气象局和州委州政府的坚强领导下,践行“四精”工作要求,推行“五维”服务理念,坚持在落实省气象局和州委州政府决策部署中发展临夏气象事业,求真务实,开拓创新,各项工作取得了新进展。

最后,边学军对述职情况进行了小结,并对2020年工作提出四点要求:一是要讲政治,提高政治站位;二是要把气象服务作为一切工作的落脚点,气象服务提质提速增效,用质量体现实力,用速度体现精神,用效益体现价值;三是要用活用好现有人员,凝聚干部人才队伍力量,充分调动干事创业积极性,为事业高质量发展提供有效支撑;四是要打造更优发展环境,践行阳光健康生活,勤奋愉快工作理念。(许显鑫)


分享到: