陇南:召开党组理论学习中心组2024年第六次集体学习(研讨)会议

来源:    发布时间:2024-06-26 14:39    选择字号:T|T

626日,陇南市气象局召开了党组理论学习中心组2024第六次集体学习(研讨)会议。会议由市局党组书记、局长樊明同志主持,市局局领导、调研员、各内设机构和各直属事业单位主要负责人、全体党员和35岁及以下年轻干部参加了会议。

会议跟进学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神和习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,党组书记樊明讲授了党纪学习教育专题党课,围绕“学习领会习近平总书记关于新时代新征程推进党的建设和自我革命的新部署新要求,强化全市气象部门贯彻落实的思路举措”进行了交流研讨。最后,樊明对近期工作进行了部署

樊明同志在党纪学习教育专题党课中,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的突出特点深入浅出地进行了系统讲解,使全体参会人员进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》的深入理解。(拟稿:水江玮  审核:王大伟  发布:田恬)

分享:
扫一扫分享至朋友圈