陇南:召开主题教育调查研究成果交流会

来源:    发布时间:2023-11-30 17:23    选择字号:T|T

11月30日,中共陇南市气象局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,会议由市局党组书记、局长樊明主持,中国气象局主题教育第六巡回督导组通过视频参加会议并作点评发言,市局党组成员、各科室负责人及全体青年干部参加会议。

会上,樊明代表市局党组通报了党组调研情况及调研成果,对正反典型案例进行了深入剖析和研讨。党组成员从各自的工作职责出发,依次交流汇报了调研成果,并对调研中发现的问题进行了系统分析和深入交流。

督导组对本次阶段性调研成果表示充分肯定,并指出,各调研组坚持问题导向,紧贴陇南市气象部门的工作实际展开调研,调研过程实事求是,调研数据详细充分,调研成果立体丰硕。同时对后续主题教育工作提出了指导建议。

樊明表示,全市气象部门要以本次调查研究成果交流会为新的起点,按照督导组的指导意见,坚持问题导向、目标导向和成果导向,丰富完善调研成果,在后续工作中勇于迎难而上,以务实之风将调研成效落实到具体工作中,推动陇南气象事业高质量快速发展。(拟稿:田恬  审核:王大伟  发布:田恬)


分享:
扫一扫分享至朋友圈