王灿新副局长调研指导陇南气象工作

来源:    发布时间:2021-12-29 09:10    选择字号:T|T

12月28日,甘肃省气象局党组成员、副局长王灿新在陇南市气象局调研指导工作,中国气象报甘肃记者站站长倪永强陪同调研。

王灿新听取了陇南市气象局工作汇报,详细了解了陇南各项工作开展情况,实地查看了基层党建阵地,在市气象台查看业务平台运行情况,并与预报员进行了亲切交流。

王灿新表示,陇南局党史学习教育开展的扎实有效,陇南市自然灾害监测预警指挥系统的成熟应用结合基层的“千村千群”,解决了气象预报预警传播“最后一公里”问题,气象防灾减灾成效显著。

王灿新对陇南局下一步工作提出了要求,一要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育认真抓好各项工作落实;二要进一步加强人才队伍建设;三要多措并举,充分激励干部职工干事创业激情;四要切实加强今冬明春气象服务保障,做好岁末年初部门安全生产、疫情防控以及防雷安全和施放气球社会监管等重点工作。(拟稿:王贤,审核:吴延山,发布:邓川平)


分享:
扫一扫分享至朋友圈