陇南:获市直机关工委创建标准化建设示范党支部特殊补助

来源:    发布时间:2021-02-07 10:08    选择字号:T|T

近日,陇南市委直属机关工委研究决定,从近年来结余的党费中,对在标准化示范党支部建设中表现突出的24个党支部,每个支部下拨20000元的示范创建工作补助经费,陇南市气象局党支部名列其中。

近年来,陇南市局党支部在市直机关工委和市局党组的正确领导下,扎实开展党支部标准化建设,加强基层组织建设,完善基层组织体系,严格“三会一课”等基本生活制度。自被选为标准化建设示范党支部创建试点单位以来,结合我局实际,印发了《陇南市气象局党支部创建示范党支部实施方案》,加强党建与气象防灾减灾业务的深度融合,不断提升党支部标准化建设质量。支部党建工作在创新实践中不断夯实加强,党支部堡垒作用得到全面提升,在市直机关工委的历年考核中一直位列前茅。此次获得创建工作经费补助,是市直机关工委对我局党建工作的又一次肯定和支持。

下一步,陇南市局将以此次工作经费补助为动力,严格按照示范党支部创建标准,进一步提升党支部标准化建设质量和水平,推动党建工作全面进步,全面过硬。(陇南市气象局党支部  何成)

分享:
扫一扫分享至朋友圈