陇南:召开退休人员欢送座谈会

来源:    发布时间:2020-07-15 15:29    选择字号:T|T

7月14日下午,陇南市气象局为肖志强、吴朝霞两位同志召开了退休人员欢送座谈会。会议由市局党组成员、副局长吴文辉主持,市局党组书记、局长樊明和党组成员、纪检组长王小明出席会议并参加座谈,市局直属单位和内设机构负责人、退休人员所在单位全体职工参加了会议。

会上,吴文辉介绍了两位退休人员的工作经历,对他们几十年如一日的努力工作给予充分的肯定和深深的感谢;随后大家畅所欲言,共同回忆多年来工作中的点点滴滴以及一起奋斗的情景,两位老同志发表了自己的退休感言,字字句句流露出对昔日工作美好时光的留恋,饱含着对局领导、同事的依依不舍之情,共同祝愿陇南气象事业蒸蒸日上;王小明代表市局工会为两位同志赠送了纪念品。

最后,吴文辉致词,希望两位同志一是要调整好心态,锻炼好身体,保持好健康,享受丰富、幸福的退休生活;二是退休不退志,继续关注单位的发展,多提宝贵意见和合理化建议;三是常回家看看,有什么因难,组织都会力所能及地帮助解决。同时衷心祝愿两位老同志老有所乐,老有所为,幸福安康!(陇南市气象局 水江玮 刘惠红)

分享到: