陇南:局党组理论学习中心组召开2020年第六次学习会议

来源:    发布时间:2020-06-30 11:26    选择字号:T|T

6月30日,陇南市气象局召开了党组理论学习中心组2020年第六次学习会议。会议由市局党组书记、局长樊明同志主持,市局局领导、调研员、各内设机构和各直属事业单位主要负责人参加了会议。

此次会议的主题是学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神和对防汛救灾工作重要指示及2020全国两会精神,以饱满的热情,努力做好脱贫攻坚和防汛救灾等工作,迎接党的99周年华诞。会议组织学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神和对防汛救灾工作作出的重要指示、2020年全国政府工作报告、全国两会决议决定、甘肃省气象局《应急与减灾处关于贯彻落实中国气象局和省委省政府领导批示指示精神 做好当前汛期气象服务工作的通知》,在1月中心组第一次会议学习的基础上,重新学习了庆祝新中国气象事业70周年之际习近平总书记重要指示、李克强总理批示和胡春华副总理讲话精神,围绕主题进行了研讨交流,樊明同志作了总结讲话。

樊明同志在讲话中,对学习贯彻落实习总书记重要讲话精神和指示精神、全国两会精神,及省局党组、陇南市委市政府的决策部署,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,统筹推进脱贫攻坚和防汛减灾各项重点工作,以更加饱满的热情迎接的99周年华诞提出了具体要求(陇南市气象局水江玮)

分享到: