徽县气象局全力以赴开展疫情防控工作

来源:    发布时间:2020-02-12 16:17    选择字号:T|T

自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,徽县气象局多举措应对防控工作,统筹保障气象业务服务工作的正常运转。211日徽县局防控领导小组召开了第3次领导小组会议,对防控工作和保障气象服务工作再部署再安排。

进一步强化各类防控措施。一是认真排摸职工和家属、亲属外出登记管理和信息统计上报工作。二是每天两次对办公场所进行消毒,严禁单位职工集体聚餐、聚会、外出访友,领导小组成员及值班人员在做好自身安全的同时加强对其它职工的监督检查,工作期间必须佩戴口罩,返回必须居家隔离。三是加强对驻村工作队的指导和关心,要求配合村级干部做好帮扶村的疫情防控。四是加强值班值守和气象服务工作。及时通过微信、短信、电视、广播等发送天气预报、疫情防控知识短信,为打赢新型冠状病毒防疫防控贡献力量。(徽县气象局 张大贤)

分享到: