陇南:支部共建讲党课,串门入户增感情

来源:    发布时间:2019-12-25 16:16    选择字号:T|T

冬至刚过,礼县白关镇分水村已是寒风凛冽,洁白晶莹的雾凇挂满了山头,给宁静的村子增添了一份祥和。12月23日,陇南市气象局党支部部分党员及帮扶责任人赶赴帮扶村,开展支部共建讲党课及帮扶责任人入户走访活动。

寒冷的天气挡不住党员和群众们热情的心,在村级党员活动室,市气象局党支部书记吴文辉为老党员和干部群众们讲党课,把党的十九届四中全会精神传递到党员和群众们心中,把最新的扶贫政策解读给每一户人家,为大家增添脱贫致富的信心和决心。

随后,驻村队员和帮扶责任人对今年计划脱贫户和未脱贫户进行了走访,每到一户便与群众们拉家常问冷暖,家里人的身体怎么样,地里的收成好不好,孩子们学习成绩怎么样,外出务工挣的多不多。全面了解贫困群众面临的困难和问题,共同商讨产业发展计划,保证贫困群众脱真贫,真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(陇南市气象局  王贤)

分享到: