陇南:召开省局党组巡察“回头看”意见反馈会议

来源:    发布时间:2019-12-12 17:34    选择字号:T|T

12月9日,省局党组成员、副局长李照荣,省局巡察办主任杨选雄一行赴陇南市气象局,专题召开省局党组巡察陇南“回头看”意见反馈会议,会议由陇南市局党组书记、局长樊明主持,市局党组成员、机关全体干部和直属单位工程师以上人员参加会议。

杨选雄首先通报了此次省局党组巡察“回头看”工作的总体情况,并就巡察组在陇南市局开展“回头看”工作中发现的问题进行了反馈。

李照荣在讲话中指出,市局党组要不断提高政治站位,认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,坚决贯彻新要求、新理念;二要全面认领问题,建立问题整改台账,狠抓整改落实;三要建立长效机制,巩固巡视巡察工作成果。

樊明在表态发言中表示,陇南市局党组将进一步统一思想,提高认知,聚焦此次省局党组巡察“回头看”发现的问题,全面认领问题并建立问题整改台账,明确整改措施和整改责任,以高度的政治自觉和行动自觉做好相关问题的整改,确保各项整改措施落实到位。(陇南市气象局  王大伟、王贤)

 

分享到: