文县:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源:    发布时间:2019-12-12 16:29    选择字号:T|T

按照市气象局主题教育领导小组工作安排, 12月10日上午,文县气象局召开“ 不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局党支部书记、局长侯辅君同志主持会议,领导班子成员参加会议,陇南市气象局党组书记、局长樊明列席会议。

会上,通报了专题民主生活会准备情况。党支部书记侯辅君代表领导班子做了对照检查,领导班子成员分别做了自我剖析。会上,局领导班子成员积极开展了批评和自我批评,同志们自我批评不怕揭短亮丑,剖析深刻、一针见血,对查摆出的问题,班子成员表态将照单认领,在今后工作中积极加以整改。

市气象局党组书记、局长樊明对会议进行点评,并提出三点要求:一是要提高政治站位,坚定理想信念;二是要立足实际抓整改,将整改措施落实到位;三是要巩固主题教育成果,建立长效机制。

最后,侯辅君同志作了表态发言,表示领导班子将围绕专题民主生活会查摆出来的问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真改实干,狠抓落实,进一步改进作风,扎实工作,推进文县气象事业高质量发展。(文县气象局)

 

分享到: