嘉峪关:召开工程项目建设领域警示教育大会

来源:    发布时间:2024-06-20 14:02    选择字号:T|T

为进一步推动党纪学习教育走深走实,6月20日,嘉峪关市气象局召开工程项目建设领域警示教育大会,进一步深化以案促改、以案促建、以案促治,教育引导全体党员干部廉洁从政,务实担当。市局党组书记、局长魏锋同志主持会议并讲话,市局全体党员参加会议。

会议集中学习了《求是》杂志2024年6月16日最新发表的习近平总书记文章《开创我国高质量发展新局面》,传达学习了中央层面党纪学习教育工作专班文件精神以及《中国共产党纪律处分条例》第九十八条——一百二十九条内容。

会议还通报了5起违反中央八项规定精神典型问题,观看了工程建设领域违纪违法典型案例。市局项目建设负责人及相关人员围绕“以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责”进行了交流研讨。

会议强调,一要提高站位,凝聚共识,进一步增强推进工程建设领域严肃财经纪律的政治自觉;二要以案为戒,剖案析理,进一步探究工程建设领域腐败问题的发案根源,自觉执行各项纪律和制度,警钟长鸣、防微杜渐,切实筑牢为政清廉的坚固防线;三要夯实责任,强化安全管理,全面提升工程项目建设质量,落实好党政机关“过紧日子”要求,真正把有限资金用在刀刃上,向市局全体职工交上一份满意的答卷。(拟稿:羊波 审核:陶丽 发布:羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈