嘉峪关:召开2024年青年理论学习小组第三次会议

来源:    发布时间:2024-06-20 13:11    选择字号:T|T

6月19日,嘉峪关市气象局召开2024年青年理论学习小组第三次会议,市局党组成员、纪检组组长宋建毅主持会议并讲话,市局全体青年干部参加会议。

会议集中学习了习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示、习近平总书记在五四青年节之际的重要讲话精神、全面加强党的纪律建设和《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议还组织观看了青春励志事迹《王淑芳:北斗精神就是默默奉献 久久为功》以及《纪发小课堂》之“如此‘帮忙’,违纪甚至违法”“不要‘一拖再拖’,发扬‘马上就办’”等内容。

宋建毅在总结讲话时强调,一要深入学习习近平总书记关于气象工作的重要指示批示精神,力争在本职岗位上干出佳绩;二要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到知敬畏、存戒惧、守底线;三要加强学习,丰富学习内容,将学习与工作、个人发展结合起来,把学习成效转化为推动事业发展的生动实践,为嘉峪关气象高质量发展贡献青春力量。(拟稿:羊波 审核:陶丽 发布:羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈