嘉峪关:召开“安全生产月”警示教育大会

来源:    发布时间:2024-06-14 16:39    选择字号:T|T

今年6月是第23个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,推动嘉峪关市气象局树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,6月14日,市局党组书记、局长魏锋同志主持召开了以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题的警示教育大会。

会议集中学习了习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,传达学习了嘉峪关市安委会第三次全体(扩大)会会议精神和嘉峪关市气象局2024年“安全生产月”活动方案;会议还组织观看了“安全生产月”主题宣传片和《安全生产 责任在肩》警示教育片,并对“安全生产月”相关活动进行了部署。

下一步,嘉峪关市气象局将持续紧绷“安全弦”,牢固树立“生命至上、安全第一”理念,增强安全防范意识,守牢安全生产底线,坚决消除安全生产隐患,从源头防范安全生产事故,扎实推动市局安全生产形势持续稳定向好。(拟稿:羊波 审核:陶丽 发布:羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈