嘉峪关:召开2024年第二季度党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班交流研讨会

来源:    发布时间:2024-05-31 17:54    选择字号:T|T

5月31日,市局党组书记、局长魏锋同志主持召开2024年第二季度党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班交流研讨会,市局党组成员、调研员、科级干部参加会议,青年代表列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在重庆和山东考察时重要讲话精神、习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议时重要讲话精神和习近平总书记关于民法典的重要讲话重要指示精神;会议还传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 扎实开展党纪学习教育的通知》文件精神和《条例》中“政治纪律是什么,违反政治纪律的行为有哪些?”“关于违反党的政治规矩的处分规定”等内容。

领导班子成员分别围绕《中国共产党纪律处分条例》学习情况,结合分管工作和学习思考作了交流发言。

魏锋同志作会议小结时强调,一要以开展党纪学习教育为契机,把纪律建设摆在更加突出的位置,使市局全体党员干部自觉用党规党纪校正思想和行动;二要切实推动党纪学习教育取得实实在在的成效,引导党员干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;三要注重统筹兼顾,全力推动学习成效促进市局中心工作有效开展。(拟稿:羊波 审核:陶丽 发布:羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈