嘉峪关:举办党纪学习教育读书班

来源:    发布时间:2024-05-30 10:47    选择字号:T|T

5月29日,嘉峪关市气象局党纪学习教育读书班开班。本次读书班将集中三天时间,以《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,采取领读带学、个人自学、视频辅导、通报案例、警示教育、研讨交流等多种方式学习。市局领导班子、调研员参加读书班。

市局党组书记、局长魏锋同志在开班式上指出,要准确把握党纪学习教育目标要求,聚焦“学党纪”这一主线,坚持原原本本学,逐章逐条学,联系实际学,抓好以案促学、以训助学,把《条例》当作行动的“指南针”和履职尽责的“案头书”,精准掌握《条例》的主旨要义和规定要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,做到学深悟透、忠诚担当。要切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,自觉接受党纪学习教育的政治淬炼、纪律体检,用学习教育助推工作开展,以工作成效彰显学习教育成果。(拟稿:羊波 审核:陶丽 发布:羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈