嘉峪关:参加“警示教育筑防线 廉洁自律守初心”警示教育活动

来源:    发布时间:2024-05-30 09:27    选择字号:T|T

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,5月29日下午,嘉峪关市气象局组织党员干部参加了由“互联共转”单位联合组织的“警示教育筑防线 廉洁自律守初心”警示教育活动。

在嘉峪关市中级人民法院警示教育基地,一幅幅生动详实的图片,一件件真实的典型案例,一句句发人深省的廉政寄语,宛如一声声警钟,在大家耳畔和内心深处沉重地敲响,让大家深刻认识到党纪国法是不可触碰的“高压线”,在思想和心灵上受到净化和洗礼,深化了对加强党的纪律建设的重要性和对违反党规党纪问题危害性的认识。    

参观结束后,我局党员干部表示,要以党纪学习教育为契机,以案为鉴、涵养正气,时刻绷紧纪律之弦,主动在思想上划出红线、在行动上明确界限,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚决杜绝各类不正之风,树立起新时代气象人的良好形象。(拟稿:羊波 审核:陶丽 发布:羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈