嘉峪关:党支部圆满完成换届选举工作

来源:    发布时间:2022-07-26 17:41    选择字号:T|T

7月25日上午,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定和嘉峪关市委直属机关工委批准,市局党支部召开换届选举党员大会,市局全体党员参加会议。

会上,魏锋同志代表本届党支部作工作报告,全面回顾、总结了党支部三年来的工作情况。与会党员表决通过了换届选举办法、新一届委员会候选人名单、监票人及计票人名单。党员大会通过无记名投票方式,差额选举产生新一届党支部委员会。随后召开支部委员会第一次会议,选举产生新一届党支部书记,并进行其他委员分工。新当选的党支部书记向大会宣布了分工结果,并作表态发言。

本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,取得圆满成功。新一届支部委员会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面抓好党员思想政治教育党风廉政建设、制度建设、组织建设等各项工作,推动市局各项事业不断取得新进步、迈上新台阶。(拟稿:张燕,审核:柯伟,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈