嘉峪关:开展党员过“政治生日”和领导干部讲专题党课活动

来源:    发布时间:2022-07-26 17:31    选择字号:T|T

7月25日上午,市局党支部召开2022年第三季度党员大会暨为党员过“政治生日”主题党日活动,全体党员参加了活动。

会上,全体党员学习了人民日报刊发文章《牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题》,观看了党员教育专题影片:精神的追寻——中国共产党人精神谱系之“三牛”精神,党支部书记魏锋同志代表党支部对过“政治生日”的党员表示了衷心祝贺,为他们送上精美的生日贺卡和党史书籍。

在专题党课环节,支部书记魏锋同志围绕推动党史学习教育常态化长效化,把贯彻落实省十四次党代会精神同做好市局气象服务工作结合起来,为广大党员讲了一节生动的党课,并号召党员同志们把党史学习教育成果转化为干事创业的动力、举措和成效,满怀信心奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(拟稿:张燕,审核:柯伟,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈