嘉峪关:召开征求意见座谈会及谈心谈话活动

来源:    发布时间:2022-01-18 11:18    选择字号:T|T

1月18日,市局召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛听取党员、干部和职工群众的意见,全体干部职工参会。

会上,魏锋局长代表市局党组通报2020年度民主生活会征求意见整改落实情况,接受干部职工监督。市局党组2020年度处级党员领导干部民主生活会共收到对市局党组的意见建议5条,对市局班子成员意见建议9条,针对查找出来的问题和问题形成的原因,市局领导班子提高政治站位,强化责任担当,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,通过制定整改方案,班子成员带头落实整改措施,全部完成了整改。全体干部职工对照五个“带头”对市局领导班子及班子成员提出了许多切实可行的意见建议,对征集到的意见建议,班子成员主动对号入座,分别认领,为深入开展自我剖析和对照检查提供了扎实依据。

会后,主要负责同志与班子成员,班子成员相互之间,班子成员与分管单位主要负责同志,主要负责同志、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表还开展了谈心谈话,通过推心置腹的谈心,交流了意见、沟通了思想、达成了共识,为开好此次民主生活会奠定了良好的思想基础。(拟稿:柯伟,审核:陶丽,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈