嘉峪关:召开2021年度述职述廉述学报告会

来源:    发布时间:2022-01-06 17:04    选择字号:T|T

1月5日,嘉峪关市局召开2021年度述职述廉述学报告会,市局党组书记、局长魏锋主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,魏锋局长代表市局领导班子作述职报告,宋建毅组长代表市局党组纪检组进行了述职,其他班子成员和省局党组管理的一到四级调研员分别作个人述职。参会人员根据述职情况分别对市局领导班子、市局党组纪检组和省局党组管理干部年度考核开展了民主测评。随后科级干部和工程师以上人员就年度工作情况、存在的不足和2022年的工作打算进行了集中述职,参会人员对其进行了年度考核测评。会议还开展了2021年度选人用人“一报告两评议”,魏锋局长代表市局领导班子作2021年度嘉峪关市气象局选人用人工作专题报告,参会人员对2021年度嘉峪关市气象局选人用人开展民主评议。
    会议最后,魏锋局长作总结讲话时表示,在全体干部职工的共同努力下,市局各项工作圆满完成,通过述职情况可以看出今年的全局工作较以往有了较大的进步,希望在新的一年里,市局全体职工继续统一思想,凝聚共识,扬长避短,努力拼搏,全力以赴做好下一步工作。2022年,一是要紧抓岁末年初安全生产不放松;二是要紧盯重大天气过程,做好气象服务;三是要提前谋划好气象科技服务工作;四是统筹做好常态化疫情防控工作。(拟稿:柯伟,审核:陶丽,发布:柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈