嘉峪关:开展党员过“政治生日”主题党日活动

来源:    发布时间:2021-06-30 17:56    选择字号:T|T

为进一步强化党员身份意识和责任意识,引导党员牢记入党初心,充分发挥先锋模范作用,6月30日上午,市局党支部组织开展了党员过“政治生日”主题党日活动。市局全体党员、发展对象参加活动。

支部书记宣读了过“政治生日”的党员名单,并代表支部向他们赠送了生日贺卡、党性教育书籍和祝福寄语;青年党员代表结合自己的入党初心和工作实际进行了发言。

支部书记魏锋强调,在庆祝中国共产党成立100周年之际过“政治生日”,对于全体党员而言有着特殊的意义,让党员充分感受到了党组织的温暖,我们要始终铭记党员身份,牢记入党誓言,实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员本色,发挥好先锋模范作用,忠诚履职,勇于担当,为嘉峪关气象事业高质量发展贡献力量!(羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈