嘉峪关:市局党组2020年度民主生活会情况通报会召开

来源:    发布时间:2021-02-03 11:50    选择字号:T|T

2月2日,市局党组2020年度民主生活会情况通报会议召开。会上,市局党组书记、局长魏锋代表市局党组通报了2020年度民主生活会召开情况及查摆问题整改落实情况,市局全体干部职工参加了会议。

会议指出,本次民主生活会主题突出,准备充分,严肃规范,查摆问题深而准,整改措施细而实,是一次提高认识、形成共识、凝聚力量、增进团结的会议。领导班子坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,把年度民主生活会的问题整改,与“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和8个专项整治、巡察整改专题民主生活会尚未完成的问题整改贯通起来,与做好当前工作紧密结合起来,一体提出整改方案,持续用力推动新老问题一起改、改到位,力争以整改的良好成效促进市局气象事业稳步发展。

会议强调,下一步,市局党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥领导班子“关键少数”的表率作用,提高政治站位,强化责任担当,坚持开门整改,带动全局上下苦干实干、攻坚克难,以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署落地落实,以实际行动和优异成绩向省局党组交上一份满意的答卷。(柯伟)

分享:
扫一扫分享至朋友圈