嘉峪关:召开基层党组织书记抓党建工作述职测评大会

来源:    发布时间:2021-01-27 09:05    选择字号:T|T

1月26日上午,市气象局党支部组织召开党员大会,党支部书记向全体党员述职。市局全体党员和入党积极分子参加会议。

会上,支部书记魏锋总结了一年来个人履职的特色与亮点,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,严格执行省局党组和市委市政府各项重大决策部署;二进一步压紧压实党组书记履行抓基层党建和全面从严治党工作第一责任人职责;三是全面落实基层党建工作重点任务,推进基层党支部标准化建设;四是开展党建和业务深度融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用;五是推动基层党组织落实党风廉政建设责任制、意识形态工作。同时,也反思了党建工作中存在的缺点和不足,提出了相应的整改思路和措施。参会党员还对支部书记的述职情况进行了综合评议。(羊波)

分享:
扫一扫分享至朋友圈